“Cultivando Salud” se la juega por una alimentación sana

El proyecto de vinculación académica “Cultivando Salud”, invita a la comunidad universitaria a participar en los talleres en aspectos de técnicas de cultivo urbano y alimentación saludable

Académicos de los Departamentos de Biotecnología, Alimentos y Nutrición y Dietética de la UA, realizarán seis talleres teóricos-prácticos durante el año, para difundir entre la comunidad universitaria las ventajas de tener una alimentación saludable.

El objetivo de esta iniciativa es contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de la comunidad universitaria, mediante técnicas de cultivo urbano y alimentación sana con énfasis en colaciones saludables de bajo costo, entre otras alternativas.

alimentos (3)

En estos talleres podrán participar funcionarios y estudiantes de la UA. Los interesados deben inscribirse enviando su nombre completo, RUT y adscripción (departamento, unidad, carrera), al correo cultivandosalud@uantof.cl antes del 20 de abril.

Las actividades comienzan el 27 de abril con 20 cupos disponibles, y serán mensuales o quincenales, según la etapa del proyecto, los días jueves a las 16:30 horas en el invernadero del Departamento de Biotecnología y en los laboratorios de los Departamentos de Alimentos y Nutrición y Dietética.

About the Author /

sebastian.andrade@uantof.cl

<p>Periodista</p>

X