
Asociación de Profesionales en alimentos de la Universidad de Antofagasta Chile (APAUACH) convoca a sus egresados a simposio
El dia sábado 14 de noviembre, se llevará a cabo en las dependencias del auditórium del Jumbo un simposio por el aniversario de La Asociación de Profesionales en alimentos de la Universidad de Antofagasta Chile (APAUACH) conformado por los titulados de las carreras de: Técnico Industrial en Alimentos y Tecnología en Alimentos (Universidad de Chile, Sede Antofagasta) e Ingeniería de Ejecución en Alimentos e Ingeniería en Alimentos (Universidad de Antofagasta).
Este encuentro corresponde al quincuagésimo segundo Aniversario de la Creación de la especialidad de alimentos en Antofagasta y esta asociación alberga a los titulados entre los años 1963 y2015.
La actividad comienza a las 8:30 horas con la exposición de Srta. María Angélica Pantoja denominada “Gestión de Envases y Embalajes.” A continuación las exposiciones de: Srta. Pasme Seleme Herrera con la ponencia: “Instalaciones en los establecimientos de Alimentos (Decreto 977), luego es el turno de Daniel Molina Cárcamo con la exposición “Experiencias sobre la Ley de Pesca y Acuicultura”, después el turno de Sr. Jorge Aguilar Jara con: “Fabricación de cecinas crudas maduradas”, continúa el Señor. Iván Araya Collao con la exposición “Sistema de gestión de desempeño de empresas de Alimentación Colectiva”. Luego, viene el turno de la Sra. Mercedes Rivera Briceño con: “Inocuidad Alimentaria”. Continúa el Sr. Jorge Nahuas con “Sicología del consumidor actual”. Para finalizar el Sr. Nelson Iribarren Álvarez con: Naturismo y Alimentos.
Cabe destacar que cada conferencista tendrá un tiempo de 15 minutos por presentación y 5 minutos de preguntas. Luego del simposio habrá una cena en el casino de la Universidad de Antofagasta a partir de las 21:00 horas.