Diplomado de Alimentación Colectiva inició su tercera etapa

Con la participación como relator del ingeniero en alimentos e ingeniero civil industrial, Víctor Valdivia, se dio inicio al tercer módulo del “Diplomado en gestión de negocios de empresas de alimentación colectiva” que desarrolla el Departamento de Ciencias de los Alimentos y Nutrición de la Universidad de Antofagasta (UA).

La tercera parte del curso, abordó la temática de “Gestión de Abastecimiento”, según lo explicó Valdivia.

“Desde esta mirada, se ven 4 items, dentro de los que se cuentan “Planificación de minuta”, “Gestión de compra”, “Gestión logística” y “Suministros”. De acuerdo a esto y a la totalidad de módulos del diplomado, se le está dando un valor agregado al concepto de “Alimentación Colectiva”,  desde las experiencia que traemos los diferentes docentes que participamos como relatores, lo que va en directo beneficio del alumno.”

De acuerdo a lo anterior Valdivia destacó, que junto a la experiencia de los relatores, también se cuenta la experiencia de los profesionales que participan del  curso, lo que permite dar diferentes miradas a la importante temática de la alimentación colectiva, en especial en nuestra Región, en la que este servicio cuenta con un auge ascendente en  diversas áreas, como la industria, educación, comercio y  salud entre muchas otras.

About the Author /

luis.labarca@uantof.cl

X